1月13日の記事
明けましておめでとうございます‼
我が家に色々変化がありしばらくサボッてましたが…
また定期的にブログをしようと思ってます
開店より行っている大晦日のおせちバイキング
狭い店内スムーズに販売出来るか、会計を出来るか、毎回学ぶ点が多く見つかります
昨年のおせちバイキング
半分はあらかじめパックに詰めての販売にしました
テーブルでの滞在時間が減り流れが良かったかな?
会計係も増やし一昨年よりスムーズな販売だったのでは?とは思いますが
でもまだまだ改善点はありますね‼
今年の大晦日はもっとスムーズに出来るように考えよう思います
毎年のお客様、今回は市民タイムスに掲載していただき新しいお客様もきていただきました☆
ありがとうございました
遅くなりましたが
本年もどうぞよろしくお願いします
食彩亭まつもり
我が家に色々変化がありしばらくサボッてましたが…
また定期的にブログをしようと思ってます
開店より行っている大晦日のおせちバイキング
狭い店内スムーズに販売出来るか、会計を出来るか、毎回学ぶ点が多く見つかります
昨年のおせちバイキング
半分はあらかじめパックに詰めての販売にしました
テーブルでの滞在時間が減り流れが良かったかな?
会計係も増やし一昨年よりスムーズな販売だったのでは?とは思いますが
でもまだまだ改善点はありますね‼
今年の大晦日はもっとスムーズに出来るように考えよう思います
毎年のお客様、今回は市民タイムスに掲載していただき新しいお客様もきていただきました☆
ありがとうございました
遅くなりましたが
本年もどうぞよろしくお願いします
食彩亭まつもり